Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 15:30

White labs - Баварский Вайцен WLP351 / Bavarian Weizen Yeast (США)

Просмотров 2228, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Постер ингредиента: Баварский Вайцен WLP351
Раздел: Дрожжи пивные
Категория: Пшеничные
Производитель:
Страна: США
Искать где купить
Добавил(а): Conan
Нет аватара
Брожение (оптимум): 20 °С   Аттенюация: 75 %   Флокуляция: низкая   Форма: жидкие

Описание ингредиента

Бывший дрожжевой штамм дрожжей Lab W51, приобретенный у Дэна Макконнелла. Первоначально описание, используемое Yeast Lab, по-прежнему подходит: «Этот штамм производит классическое пшеничное пиво в немецком стиле с умеренно высоким, пряным фенольным обертоном, напоминающим гвоздику».
Температурный оптимум 18-25С.

Применение в стилях: Пшеничное пиво



Рецепты с ингредиентом «White labs - Баварский Вайцен WLP351»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход