Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

24-06-2020 в 09:13

Фили Cаур / Philly Sour – Lallemand Brewing (Канада)

Просмотров 77, оценка 0.0 из 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи
Категория: Прочие
Производитель:
Страна: Канада
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): pzzl
Брожение (оптимум): 20 °С   Аттенюация: 75 %   Флокуляция: Высокая   Форма: Сухие

Применение в стилях: Индийский Пэйл Эль, Кислый Эль, Крепкий Эль, Квас, Пряное, травяное, овощное, пиво

WildBrew™ Philly Sour - это уникальный вид Lachancea, изолированный из окружающей среды университетом наук в Филадельфии, Пенсильвания, США (заявка на патент N ° PCT / US20 18/043 148).

WildBrew™ Philly Sour производит небольшое количество молочной кислоты в дополнение к этанолу за одну стадию ферментации. Эти дрожжи являются отличным выбором для производства кислого пива с освежающей кислотностью и нотами косточковых фруктов. Штамм обладает высокой аттенюацией, высокой флокуляцией и дает пиво с хорошей стойкой пенной шапкой, является идеальными дрожжами для традиционных стилей, таких как берлинер вайс, гозе, американский ламбик, американский дикий эль, а его устойчивость к хмелю делает его идеальным для кислых IPA.

Норма засева 50-100г на 1 гл.

рН 3.2-3.5, молочная кислота титруемая 0.1-0.4%

Важно! при карбонизации в бутылке необходим дополнительный засев, например - CBC-1.

 

 

 

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 2
0
1. 24-06-2020, 09:45
Если их использовать, то не нужно закислять затор лактой отдельно?
0
2. Модератор  24-06-2020, 09:46
Именно так.
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход