Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

11-02-2018 в 07:43

Старт-1272 – АПК Биотехнологии (Россия)

Просмотров 396, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель: АПК Биотехнологии
Страна: Россия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): freddy333
Брожение (оптимум): 18 °С   Аттенюация: 74 %   Флокуляция: средняя   Форма: жидкие

Применение в стилях: Американский Эль, Коричневый Эль, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Крепкий Эль, Фруктовое пиво, Выдержанное в дереве пиво, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль

Наряду с лучшими характеристиками американских стилей данный штамм также характеризуется постоянством результата и отличными вкусовыми качествами напитка. Является прекрасным штаммом для домашнего пива. Ожидайте мягкого, чистого профиля с намёком на орех и лёгкую кислинку в финале. Для усиления хмелевого характера и фруктовых нот ферментация должна происходить в более тёплом диапазоне температур. Или же проводите сбраживание при низких температурах для получения чистого, слегка цитрусового характера. Отличная степень сбраживаемости и хорошая осаждаемость позволяют получать осветленный напиток без фильтрации.

Стили пива: Блонд Эль, Американский светлый Эль (АРА), Американский крепкий Эль, Американский янтарный Эль, Американский коричневый Эль, Американский индийский светлый Эль (IPA), Американский стаут, Фруктовое пиво, Имперский индийский светлый Эль, Дубленое пиво.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

» Категории
Лагерные [35]
Элевые [110]
Пшеничные [24]
Винные [12]
Прочие [13]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Американский сэзон: пересмотр фермерского пивоварения
Новое слово: zero IBU IPA
Как сварить самый лучший тыквенный эль
Как сварить фруктовый IPA
Искусство добавления кофе в пиво
Приготовление солода в домашних условиях
Стоит ли использовать сложные технологии при варке пива...

» Новые рецепты
 British apple от Zxter
 Светлячок 1 от v-u-borisov
 SmaSH Pale Ale от v-u-borisov
 Блондин от Vovkan
 В ожидании Весны от vint2378
 Robinson IPA от robinson
 Скоро лето. Новый Сезон от EkaBrew
 Мой Tiny Bottom от Genaperm
 Бельгийский эмигрант от GreyVS

» Новое на форуме
Форум
3
18-02-2019, 00:46 от ToxaNevsky
Музыка, которую мы слушаем
Форум
1178
18-02-2019, 00:10 от ToxaNevsky
Беседка
Форум
507
17-02-2019, 23:53 от serhioone
Карбонизация в кегах под давлени...
Форум
22
17-02-2019, 22:59 от Policija
Прошу проверить мой(или чужой) р...
Форум
86
17-02-2019, 22:42 от Beerviderchi
Чистые культуры пивных,винных,си...
Форум
386
17-02-2019, 21:18 от СЕГа
Полезное оборудование или гаджет...
Форум
487
17-02-2019, 20:47 от Proxy
Брожение пива

» Случайный опрос
Делаете ли вы дрожжевой стартер?
Всего ответов: 448

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 23
Любопытных: 14
Пивоваров: 9
Zxter , flan88k , Muxich , AlaxJI , ToxaNevsky , Slastun , titys , serhioone , rs1002
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2019 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика