Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

21-01-2021 в 18:42

Mangrove Jacks - Хопхэд Эль М66 / Hophead Ale M66 (Н. Зеландия)

Просмотров 622, оценка 0.0 из 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: Н. Зеландия
Поиск: В Yandex | В рецептах

Печать
Добавил(а): pspolo
Нет аватара
Брожение (оптимум): 20 °С   Аттенюация: 78 %   Флокуляция: Высокая   Форма: Сухие

Применение в стилях: Американский Эль, Индийский Пэйл Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво

Штамм М66 - представляет собой особую смесь пивных дрожжей и ферментов, усиливающую ароматические и сложные эфиры в готовм пиве, идеально пордходит для приготовления IPA, DIPA, APA, DAPA, NEIPA, мутных и фруктовых IPA.

Ароматические Характеристики
Аромат от добавок сухого хмеля будет усилен вместе с ароматом любых фруктовых добавок, внесенных во время ферментации. Умеренный, хорошо сбалансированный эфирный профиль этих дрожжей очень хорошо дополнит характер хмеля Нового Света, а также подчеркнет солодовый характер.

Вкус
Эти дрожжи сбраживает чисто и относительно нейтрально, с умеренным, хорошо сбалансированным эфирным профилем, добавляющим легкую сложность. Пиво, сброженное с помощью этих дрожжей, имеет умеренно сухой финал, но сохраняет хороший уровень вкусовых ощущений, чтобы оно не получилось слишком жидким.
Благодаря хорошей толерантности к алкоголю (до 10%) эти дрожжи особенно хорошо подходят для более крепких стилей IPA. Пиво с более высоким содержанием алкоголя сохранит хорошую консистенцию, но при этом не будет слишком тяжелым.

Характеристики:
Класс: Saccharomyces cerevisiae
Толерантность к алкоголю: 10%
Аттенюация: 74-82%
Флокуляция: 4/5
Температура брожения: 18-22°C
Кол-во живых клеток при упаковке: >5 млрд. клеток/г
% сухих дрожжей: 93-97
Кол-во диких дрожжей: <1/1 млн. клеток
Общее содержание бактерий: <1/1 млн. клеток
Хранение: в прохладном и сухом помещении при <10°C

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 1
0
1. Модератор  22-01-2021, 14:04
Таки все не сложно good
Спасибо. Буду требовать у своего поставщика.
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход