Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

12-02-2018 в 09:45

Английский Эль B4 / English Ale B4 – BullDog (Великобритания)

Просмотров 926, оценка 5.0 из 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель: BullDog
Страна: Великобритания
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Брожение (оптимум): 18 °С   Аттенюация: 67.5 %   Флокуляция: высокая   Форма: сухие


Применение в стилях: Английский Эль, Шотландский Эль, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Крепкий Эль, Ирландский Эль, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль, Красный Эль, Темный Эль

BullDog B4 English Ale — классические элевые дрожжи верхового брожения. Идеально подходят для приготовления пива в английском стиле: Porter, Bitter, Brown Ale, Mild. Эти дрожжи способствуют проявлению солодового вкуса. Благодаря высокой флокуляции вы получите кристально чистое пиво всего за несколько дней.

Дозировка: 1 пакетик (10 г) на 20-25 л
Температура брожения: 16-21°C, идеально — 18°C
Введение: высыпать на поверхность сусла
Аттенюация : 65-70%
Флокуляция (выпадение в осадок хлопьями): Высокая
Хранение: в прохладном месте


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 2
0
1. 31-07-2018, 10:57
Отличные дрожжи, делал на них ирландский красный эль - по запаху неотличим от Килькенни. Мелкие хлопья на дне бутылки, наливать острожно. И достаточно долго выбраживают.
0
2. 03-12-2018, 12:16
Насчет долгого брожения - это да. Уже больше двух недель булькает, КП снижается очень медленно.
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

» Категории
Лагерные [35]
Элевые [110]
Пшеничные [24]
Винные [12]
Прочие [13]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Американский сэзон: пересмотр фермерского пивоварения
Новое слово: zero IBU IPA
Как сварить самый лучший тыквенный эль
Как сварить фруктовый IPA
Искусство добавления кофе в пиво
Приготовление солода в домашних условиях
Стоит ли использовать сложные технологии при варке пива...

» Новые рецепты
 Светлячок 1 от v-u-borisov
 SmaSH Pale Ale от v-u-borisov
 Блондин от Vovkan
 В ожидании Весны от vint2378
 Robinson IPA от robinson
 Скоро лето. Новый Сезон от EkaBrew
 Мой Tiny Bottom от Genaperm
 Бельгийский эмигрант от GreyVS
 Гречишный лагер от brember

» Новое на форуме
Форум
1
18-02-2019, 00:14 от ToxaNevsky
Музыка, которую мы слушаем
Форум
1178
18-02-2019, 00:10 от ToxaNevsky
Беседка
Форум
507
17-02-2019, 23:53 от serhioone
Карбонизация в кегах под давлени...
Форум
22
17-02-2019, 22:59 от Policija
Прошу проверить мой(или чужой) р...
Форум
86
17-02-2019, 22:42 от Beerviderchi
Чистые культуры пивных,винных,си...
Форум
386
17-02-2019, 21:18 от СЕГа
Полезное оборудование или гаджет...
Форум
487
17-02-2019, 20:47 от Proxy
Брожение пива

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 472

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 47
Любопытных: 24
Пивоваров: 23
AndreyT , ToxaNevsky , Savatav , Dexxter , Rodion92 , flan88k , Pegasus , Beerviderchi , мамон , _DeN_ , СЕГа , Muxich , rs1002 , NIK_SMR , Honore , Toxxa291 , titys , AlaxJI , roman777nizh , Zxter , Kotofey7_77 , Sv , mrPupking
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2019 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика