Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

11-03-2018 в 14:49

Пакман 1764-PC / ROGUE Pacman Yeast 1764-PC – Wyeast (США)

Просмотров 467, оценка 5.0 из 2, обсуждений 1 | оценить и обсудить
Постер ингредиента: Пакман 1764-PC
Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): pzzl
Брожение (оптимум): 18 °С   Аттенюация: 75 %   Флокуляция: высокая   Форма: жидкие

Применение в стилях: Шотландский Эль, Американский Эль, Коричневый Эль, Портер, Индийский Пэйл Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво, Копченное пиво, Выдержанное в дереве пиво, Ирландский Эль, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль

Универсальный дрожжевой штамм от одной из ведущих пивоваренных заводов в Орегоне. Пакман устойчив к алкоголю, обладает высокой флокуляцией, высокой аттенюацией и производит пиво с небольшим количеством диацетила. Очень мягкие фруктовые эфиры дополняют сухой минеральный финиш, что делает результат брожения довольно нейтральным. Профиль Pacman'а делают его отличным выбором для использования во многих стилях пива.

Температура брожения: 15-22 ° C
Флокуляция: высокая
Аттенюация: 72-78%
Алкоголь: 12% ABV

Стили пива: американский бледный эль, американский янтарный эль, американский коричневый эль, коричневый портер, крим, ирландский красный эль, сильный шотландский эль, сухой стаут, американский стаут, российский императорский стаут, американский IPA, имперский IPA, американский ячмень, фруктовое пиво , ПТО, рождественские/зимние пряные эли, копченое пиво, пиво, выдержанное бочке.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте третьим кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 1
0
1. Модератор  24-08-2018, 10:09
Очень нравятся. 
Сбраживал апэберлинер, солодовую брагу на дистиллят, всегда чисто и ровно. В зависимости от температуры, дают различную ароматику, от нейтральной на 18-20, до ягодной с переходом в ягодное варенье на 30, в районе 25 - нежный цветочный мед. Высшие спирты, фенолы отсутствуют. Хорошо садятся, давая чистый результат. Плотно ложатся. 
Дрожжи, которые стоит иметь под рукой.
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

» Категории
Лагерные [35]
Элевые [110]
Пшеничные [24]
Винные [12]
Прочие [13]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Американский сэзон: пересмотр фермерского пивоварения
Новое слово: zero IBU IPA
Как сварить самый лучший тыквенный эль
Как сварить фруктовый IPA
Искусство добавления кофе в пиво
Приготовление солода в домашних условиях
Стоит ли использовать сложные технологии при варке пива...

» Новые рецепты
 Тыква от naumencko
 Афганское крепкое от avenger_okuma
 "Тёмный Бельгиец" от Melnikov
 Грюит по мотивам напитка Байкал от Dima09
 Дункельвайцен от naumencko
 Жатецкий ПилсЭль v1.1 от Samurai70
 Бельгийская блондинка. от evg44454
 Гренка от Ilyabarth89
 RyeBeer от AndM

» Новое на форуме
Форум
2210
16-02-2019, 22:22 от MIV161
Наше готовое пиво
Форум
24
16-02-2019, 22:20 от SilchenkoBB
Как переделать холодильник под б...
Форум
12
16-02-2019, 20:47 от barakuda
Пивоварни Grainfather
Форум
5
16-02-2019, 19:22 от Polyarnik
Карамельный бельгийский сахар
Форум
464
16-02-2019, 17:20 от sibep
Опыт использования хмеля
Форум
97
16-02-2019, 17:02 от agent07
Первая варка. Разбор полётов
Форум
124
16-02-2019, 16:47 от agent07
Проблемы карбонизации

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 471

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 110
Любопытных: 60
Пивоваров: 50
Romaha , Barache , shevaea , MAXIMUS , papgen , lordsinned , Zayac , Toxa11 , SirBeer , SilchenkoBB , Санкционный_хмель , doc64 , wudux , jonnik84 , Mihel , Kosten81 , vint2378 , Garik , Pauchilla , HML , johnrea , Zaic , KladdMane , Lvalera , Copero , Samovar7561 , Calisto , Fenton , kadik , Solomon , shlepov , brember , Alexpnz , Melnikov , Andrey23071985 , Админ , pzzl , Dizel , dimaz , MIV161 , yl84 , Zaldr , Toxxa291 , Evill_by , titys , Flash , evg66 , БорMAN , мамон , kalinichev76
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2019 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика