Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

26-10-2019 в 00:27

Кохату / Kohatu (Н. Зеландия)

Просмотров 91, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Страна: Н. Зеландия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): igreen
α-кислота: 6.5 %   β-кислота: 4.5 %   Когумулон: 22 % от α-кислоты   Масло: 1.0 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Индийский Пэйл Эль, Пшеничное пиво, Все Эли, Светлый (Пэйл) Эль

Кохату (Kohatu, Новая Зеландия) В 2011 году был выпущен в рамках новозеландской программы по разведению хмеля в области растений и продуктов питания.
Данный хмель характеризуется ярко выраженным ароматом цветов,с оттенками тропических фруктов и сосновых игл.Кохату является потомком Hallertauer Mittelfruh.Часто используется для сухого охмеления.

Характеристики : Лайм,Ананас,Сосновые Иглы. 
Alpha Acid    5-7%
Beta Acid    4-5%
Cohumulone    18-23

Oil Composition    
Myrcene: 35-36%, 
Humulene: 36-37%, 
Farnesene: <1%

Total Oil    
1.0ml/100g

.

 

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, отзывов пока нет. Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв, он будет полезен для других пользователей сайта!
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход