Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

09-02-2019 в 16:26

Меланоидиновый Бук Ireks / Mela Beech – IREKS (Германия)

Просмотров 21, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Германия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): FrankVV
Цветность: 32.5 L°(84.925 EBC)   Экстракт на с.в.: 80 %   Закладка:  до 20 %

Применение в стилях: Специальное пиво, Темный Лагер, Красный Эль, Темный Эль

В этом специальном сушёном солоде благодаря особой технологии - запарке - образуется особенно много низкомолекулярных веществ, которые при последующей отсушке превращаются в насыщенные ароматические и красящие вещества. Поэтому данный солод особенно подходит для поддержания интенсивного солодового аромата с одновременным получением коричневатых оттенков цвета, которые обуславливают образовавшиеся меланоидины.

Цветность, EBC 80-90
Сорт пива темные сорта пива, Фестбир, крепкие сорта пива, Ротбир, крафтовое пиво.
Доля засыпи, % 5-20


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

» Категории
Базовый солод [100]
Спец солод [173]
Несоложеные добавки [25]
Солодовые экстракты [13]
Сахар [24]
Фрукты / Овощи [28]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Американский сэзон: пересмотр фермерского пивоварения
Новое слово: zero IBU IPA
Как сварить самый лучший тыквенный эль
Как сварить фруктовый IPA
Искусство добавления кофе в пиво
Приготовление солода в домашних условиях
Стоит ли использовать сложные технологии при варке пива...

» Новые рецепты
 British apple от Zxter
 Светлячок 1 от v-u-borisov
 SmaSH Pale Ale от v-u-borisov
 Блондин от Vovkan
 В ожидании Весны от vint2378
 Robinson IPA от robinson
 Скоро лето. Новый Сезон от EkaBrew
 Мой Tiny Bottom от Genaperm
 Бельгийский эмигрант от GreyVS

» Новое на форуме
Форум
261
18-02-2019, 08:39 от Denni
Опыт брожения пива "генерац...
Форум
5
18-02-2019, 07:10 от Zuslaff
Музыка, которую мы слушаем
Форум
87
18-02-2019, 06:50 от fedoseeveugeny
Чистые культуры пивных,винных,си...
Форум
387
18-02-2019, 04:09 от Zlobnyi_Ka
Полезное оборудование или гаджет...
Форум
2220
18-02-2019, 02:19 от SlavaKo
Наше готовое пиво
Форум
1178
18-02-2019, 00:10 от ToxaNevsky
Беседка
Форум
507
17-02-2019, 23:53 от serhioone
Карбонизация в кегах под давлени...

» Случайный опрос
Как вам сайт, оцените?
Всего ответов: 452

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 95
Любопытных: 52
Пивоваров: 43
andr_e_138rus , alexkv , german012 , мамон , mrboo , WinDoRRero , dendru , 100SON , sk2000 , EroshKA , Den33 , nigerkokshe , sergeykishenin , rs1002 , BierMeister , botanic , shtopor048 , gagarinser , Solo76 , himteh , pj2000 , dron73 , flan88k , jonnik84 , VamBEER , titys , Пряник71 , Dry , Igor69 , Yarsen , AndM , Kadomsky , Shushai , KosEV1984 , GAM , Jarod , Nosymax , Saransk333 , Pachan , Witalich , monoloi , schnaps , Pacifico
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2019 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика