Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Новые сообщения Участники Правила форума FAQ Поиск RSS Розыгрыш ЦКТ Easy Brew

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: sibep, Alexpnz  
Форум пивоваров » Пивоварение » Приемы и технологии » Нестандартный подход » Затирание методом обратного градиента
Затирание методом обратного градиента
ВотТеРаз Дата: Пятница, 13-11-2020, 15:36 | Сообщение 21
Любитель пива
Группа: Пивовары
Сообщений: 2
Наград: 0
Благодарностей: 0
Эффективность хуже не становится как никак 6 часов затирания. Меняется из-за солода и помола меньше спец солода и мельче помол выше НП. Но при прямом нагреве НП получалась ниже я думаю из за того что затор не ровно прогревается даже если постоянно мешать t в низу слишком высокая и амилазы вырубает.
Сообщение отредактировал ВотТеРаз - Пятница, 13-11-2020, 15:54
Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Приемы и технологии » Нестандартный подход » Затирание методом обратного градиента
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: