Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Модератор форума: MrDanger, sibep, pzzl, Alexpnz  
Форум пивоваров » Пивоварение » Приемы и технологии » Крафтовое пивоварение » Домашний варочный порядок (Это скорее о том, как оптимизироваться или выйти на больший)
Домашний варочный порядок
VikonteДата: Вторник, 28-07-2020, 05:00 | Сообщение 241
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1669
Наград: 79
Благодарностей: 114
Цитата spartak ()
А утром кипечение, охлаждение и засев дрожжей.
Есть метод называется овэрнайт мэшинг. В 72 градуса воду вносят солод перемешивают, получается около 68гр. и оставляют до утра в утепленном заторнике. Утром фильтруют и варят. Сам так не делал, но говорят и пишут, что работает.


И водка и пиво и даже вино...
https://www.instagram.com/vikonte.vasily/
Статус: Offline
spartakДата: Вторник, 28-07-2020, 10:20 | Сообщение 242
Начинающий пивовар
Откуда: г. Дмитровск
Сообщений: 19
Наград: 1
Благодарностей: 9
Vikonte, Хм!!  Любопытно. Погуглил и на запрос овернайт мэшинг есть немало (правда англо-американских) видосов. Ну да...варят и даже годно получается.
Статус: Offline
sibepДата: Суббота, 01-08-2020, 16:18 | Сообщение 243
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Красноярск
Сообщений: 4807
Наград: 160
Благодарностей: 721
Порядок после варки приведён в порядок. Всё в порядке
Прикрепления: 3811114.jpg(1.94 Mb)
Статус: Offline
VikonteДата: Суббота, 01-08-2020, 22:11 | Сообщение 244
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1669
Наград: 79
Благодарностей: 114
Цитата sibep ()
Всё в порядке
Жизнь на природе прекрасна!


И водка и пиво и даже вино...
https://www.instagram.com/vikonte.vasily/
Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Приемы и технологии » Крафтовое пивоварение » Домашний варочный порядок (Это скорее о том, как оптимизироваться или выйти на больший)
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск: