Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: sibep, pzzl, MrDAnger, Alexpnz  
Форум пивоваров » Пивоварение » Другие напитки » Дистилляты » Фруктово-ягодные дистилляты (опыт и мысли, касательно дистилляции фруктово-ягодного сырья)
Фруктово-ягодные дистилляты
pzzlДата: Воскресенье, 08-03-2020, 17:24 | Сообщение 21
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 1178
Наград: 91
Благодарностей: 882
Цитата fortunaru ()
сидр порченный я блоком пахнет? Боюсь выход будет мизер.

С ароматом у него более менее норм было, по вкусу беда, как будто в нем мыши купались.
Из 136л получил примерно 10-10.5л 65%, ушло в бочку, бочка после бурбона, буду ждать, что получится. Осталось около 3л 40% белого.


instagram.com/pzzzzl/
https://untappd.com/PzzlBrwr

Все консультации на форуме.
Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Другие напитки » Дистилляты » Фруктово-ягодные дистилляты (опыт и мысли, касательно дистилляции фруктово-ягодного сырья)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: