Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Подготовка » Начало » Проблема брожения
Проблема брожения
VsV0886Дата: Понедельник, 10-06-2019, 17:53 | Сообщение 1
Любитель пива
Откуда: Орск
Сообщений: 1
Наград: 0
Благодарностей: 0
Здравствуйте, прошу подсказать начинающему пивовару. Сварил сусло, проблем не было, йодная проба прошла хорошо. Слил при температуре 28%, внёс дрожжи, через 6 часов началось активное брожение, длилось около 12 часов. После этого тишина второй день, что может быть? Заранее спасибо.
Статус: Offline
MrDAngerДата: Понедельник, 10-06-2019, 18:59 | Сообщение 2
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 6691
Наград: 162
Благодарностей: 405
VsV0886,  иа полистать форум лень, да?
Бан за набивку левых сообщений и создание дублирующих тем.

Тебе сюда, по твоему вопросу:https://xn--90aia8b.xn--p1ai/forum/29-23-30#49169
В этой теме не раз обсуждалось. Так же есть поиск на форуме и тема "вопросы новичков".

И сюда, для изучения правил-
https://xn--90aia8b.xn--p1ai/forum/0-0-0-36

ЗЫ:7 библиотечных дней тебе.


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
Форум пивоваров » Подготовка » Начало » Проблема брожения
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: