Испарение сусла, дефекты, утилизация пара,

О правильном кипячении, избежании Дефектов, и отводе пара
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Форум домашних пивоваров » Процессы в пивоварении » Приготовление пивного сусла » Варка сусла » Испарение сусла, дефекты, утилизация пара, (О правильном кипячении, избежании Дефектов, и отводе пара)
Испарение сусла, дефекты, утилизация пара,
ronik Дата: Чт, 2024-04-18, 17:29 | Сообщение 81
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Белогорск- Семилуки
Сообщений: 392
Наград: 18
Благодарностей: 52
Макc, Нагрев прямой? Может быть карамелизация.
Статус: Offline

Макc Дата: Вс, 2024-04-21, 15:44 | Сообщение 82
Домашний пивовар
Группа: Пивовары
Сообщений: 114
Наград: 3
Благодарностей: 1
ronik, Да, нагрев прямой, про карамелизацию я и не подумал!  thumbup
Статус: Offline
Форум домашних пивоваров » Процессы в пивоварении » Приготовление пивного сусла » Варка сусла » Испарение сусла, дефекты, утилизация пара, (О правильном кипячении, избежании Дефектов, и отводе пара)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: