Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: MrDanger, sibep, pzzl, Alexpnz  
Форум пивоваров » Пивоварение » Приемы и технологии » Карбонизация сухим льдом
Карбонизация сухим льдом
MrDAngerДата: Воскресенье, 08-03-2020, 21:07 | Сообщение 81
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 8735
Наград: 231
Благодарностей: 561
Цитата Alexpnz ()
это шаг вперед, а не назад.
Это ты понимаешь, а некоторые скажут:"а в чем разница? Я тоже в бутылках натурально карбоню..."


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
AlexpnzДата: Воскресенье, 08-03-2020, 21:30 | Сообщение 82
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Таганрог
Сообщений: 3205
Наград: 151
Благодарностей: 198
Цитата MrDAnger ()
из-за профилактики CSA.
Цитата MrDAnger ()
ухожу на шпунт
MrDAnger
опять таки, кмк, не нужно думать, что все форумчане а-ля твой отправленный на почитать.
многие не пишут, но читают(почувствуй разницу) и, как следствие, понимают)))
посмотри уровень 2-3 года назад и сейчас.
и это радует(с).
надеюсь, настанут те времена, когда в сети сотрётся - "Бланш де Луш" - лучшее пиво по версии беер.рф


Коллеги, не обижайтесь если мои вопросы выглядят как вопросы школьного учителя.
Ничего личного, я просто хочу понять логику ваших рассуждений.
Падре, ну ты это видел?((((
Статус: Offline
MrDAngerДата: Воскресенье, 08-03-2020, 21:45 | Сообщение 83
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 8735
Наград: 231
Благодарностей: 561
Цитата Alexpnz ()
надеюсь, настанут те времена, когда в сети сотрётся - "Бланш де Луш" - лучшее пиво по версии беер.рф
Это вообще ппц, как где-то всплывает, что я с беер,рф, так тут же это всплывает... никак не избавиться...
Читаю саои посты заэто время и на других сайтах... мировоззрение изменилось кардинально...


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
dayte2eДата: Понедельник, 16-03-2020, 10:19 | Сообщение 84
Любитель пива
Откуда: Волгоград
Сообщений: 2
Наград: 0
Благодарностей: 0
Может немного оффтоп. Я пользуюсь специальными пробками с дрожжеуловителями и проблем как у автора не возникает. Этой же "приблудой" делал свой вариант "шампанского" из домашнего вина... получилось норм. Стоят конечно недёшево 300-350 за штуку, но я делаю в два три-захода
Статус: Offline
TimonДата: Понедельник, 16-03-2020, 17:13 | Сообщение 85
Опытный пивовар
Сообщений: 77
Наград: 2
Благодарностей: 28
Цитата dayte2e ()
Стоят конечно недёшево 300-350 за штуку
В этом и проблема. Да и закатываю в стекло.
Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Приемы и технологии » Карбонизация сухим льдом
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: