33 гр (22 IBU) | Магнум (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 70 мин.
50 гр (8 IBU) | Традиционный (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
20 гр (1 IBU) | Традиционный (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 2 мин.
Всего: 103 гр (31 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафбрю T-58 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 487 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 24 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
2.5 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (настой): 63°С - 60 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 48 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 22.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 70.9 л
Параметры варки Эффективность варки: 70.8 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 50 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 57.7 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 50 л. | Температура карбонизации: 19 °С Праймер: