Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Summer hop château

Просмотров 5532, оценка 5.0 из 58 рейтинг варок 58, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Автор: G.P.
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 50 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Граф_Пивоварoff

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 6.5 IBU    Цветность: 4.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 58

Всего комментариев: 8
0
1. dmi32410689 2018-06-03, 17:47
Последний хмель в бродильник сразу из варочника и брожение 5 дней? Или после окончания основного брожения?
0
3. Граф_Пивоварoff 2018-06-03, 18:54
Сразу, после чего через вторичную тару розлив.(Перелив через марлю, чтобы поймать все частички хмеля, предварительно замочив марлю в водке)
1
2. Razumkov84 2018-06-03, 18:14
С днём рождения!!! Успехов в пивоварении и не только! Ждём новых интересных рецептов. Спасибо!
2
4. Граф_Пивоварoff 2018-06-03, 18:54
Спасибо  wow
0
5. GEORG-76 2018-10-19, 08:08
Пиво реально вкусное. Спасибо Максим.
0
6. akunna 2019-03-15, 11:22
Дико извиняюсь!-Размер партии после кипячения: 50 л.Объем партии после брожения: 50 л. | Температура карбонизации: 21 °С ,А испарения в процессе брожения не было?Просто не очень понятно ...Спасибо!
0
7. Сварожич 2019-11-09, 06:58
Привет. Хочу попробовать сварить
0
8. Сварожич 2019-11-21, 04:44
Сварил, как Максим писал выбродило за5 дней, открыл ферментер и охренел от аромата моё впечатления это лимонад Буратино. Карбонил три дня, дигустировал, запах лимонада остался, и появились нотки банана, чуть грейфрукта и ещё что то я очень доволен пивом, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. На очереди в ферментори магнум 45.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход