Ингредиенты
Сахаросодержащие:
50 кг (33.3%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в затор.
100 кг (66.7%) | Яблочный сок концентрированный (1,5) цвет = 2 L°, экстракт = 70 % | Внесение в затор.
Всего: 150 кг (100%)
Дрожжи:
Gozdawa - Французский сидр G1 | Брожение: 24 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 7897 млрд. дрожжевых клеток: 78 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 394 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 11 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 90%) в 70 л. стартера плотностью 1.036 по методу «Магнитная мешалка».
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Температурные паузы:
Кислотная пауза (Прямой нагрев): 45°С - 60 мин.
Потребность в воде:
Заторная вода: 0 л (гидромодуль 2 л/кг) | Промывная вода: 0 л (абсорбция зерна 0 л/кг) | Всего воды: 0 л
Параметры варки
Эффективность варки: 80.2 %
Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 450 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 450.0 л.
Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 405 л. | Температура карбонизации: 6 °С
Праймер:
Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 14.5 или bar = 1 | Итоговый объем СO2 = 2.57 (5.14 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Сахаросодержащие:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 7897 млрд. дрожжевых клеток: 78 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 394 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 11 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 90%) в 70 л. стартера плотностью 1.036 по методу «Магнитная мешалка».
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Температурные паузы:
Потребность в воде:
Заторная вода: 0 л (гидромодуль 2 л/кг) | Промывная вода: 0 л (абсорбция зерна 0 л/кг) | Всего воды: 0 л
Параметры варки
Эффективность варки: 80.2 %
Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 450 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 450.0 л.
Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 405 л. | Температура карбонизации: 6 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей