Параметры варки Эффективность варки: 82.6 % Время кипячения: 120 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 9 л. | Испарение: 40.0 % | Размер партии перед кипячением: 15 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 8.5 л. | Температура карбонизации: 5 °С Праймер:
вот и мне интересно, где это, что это за монахи с 100% сахарным "суслом"-сиропом?.. Как можно получить нормальные продукты брожения на сахаре?.. Даже более-менее адекватные самогонщики сахарный сэм неприемлят и отправляют на ректификацию...
Ага, варенный, по словам автора(это не шутка, он так писал), не менее 2часов, до утопления его, чтобы каннабиноиды вышли в сусло... Хмель же конопле родственник Видимо, приход был хорошим, пообщался с монахами из Шамбалы и они открыли, что все мировое сообщество, во главе с немцами, пиво варить не умеют и не знают ничего о пиаоварении... А мы, их последователи, просто щенки по сравнению с ними и варим не пиво, а шмурдяк легонький, вместо того, чтобы набухать сахарку и получить 33% сусло для правильного пива Краткое резюме постов автора за последнее время. А ещё в воду надо обязательно селен добавить, чтоб стояк был от пива
Пенсионер тедди совсем не одупляет видимо, что сайтом ошибся! Варит сахарный шмурдяк, а пиво из солода называет пойлом! У него видимо реальные проблемы с психикой и головой. Я почитал форум тут- жуть жуткая!
Модераторы удалили- написал как всегда ересь! Да и его предупреждали же, чтобы он писал только в своей ветке форума, а остальные сообщения будут удалять!