Примечание:
5 литров концентрированного сока красного яблока Баринофф 1-1.5% кислотности
20 литров воды
Дрожжи BULLDOG CIDER SWEET
5 недель на первичке при 23 градусах,
на вторичке 2 недели,
на третичке с 18.02 при 7-9 градусах
30.03 розлив, праймер в размере 10% соком Сады Придонья прямой отжим, карбон до 08.04 при +20,
далее выдержка в подвале несколько месяцев
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
5 кг (100.0%) | Яблочный сок концентрированный (1,5) цвет = 2 L°, экстракт = 70 % | Внесение на главное брожение.
Всего: 5 кг (100%)
Дрожжи:
BullDog - Сладкий сидр | Брожение: 24 °С, Аттенюация: 92.9 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 252 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 99.9 %
Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 0 мин
Размер партии после кипячения: 24 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 24.0 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 24 л. | Температура карбонизации: 23 °С
Праймер:
2.4 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.044 (11.0 °P); КП = 1.004 (1.0 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.74 (5.48 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
5 литров концентрированного сока красного яблока Баринофф 1-1.5% кислотности
20 литров воды
Дрожжи BULLDOG CIDER SWEET
5 недель на первичке при 23 градусах,
на вторичке 2 недели,
на третичке с 18.02 при 7-9 градусах
30.03 розлив, праймер в размере 10% соком Сады Придонья прямой отжим, карбон до 08.04 при +20,
далее выдержка в подвале несколько месяцев
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 252 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 99.9 %
Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 0 мин
Размер партии после кипячения: 24 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 24.0 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 24 л. | Температура карбонизации: 23 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей