Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Сидорок

Просмотров 58, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Автор: Брюзгин Антон
Стиль: Обычный Сидр
Категория: Сидр и Перри
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 35 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил: Antonbruz

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.004     Алкоголь: 6.0 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 11.4 SRM  ()

Примечание:
C 60кг яблок получилось 40л сока. После чего его прокипятил в течении 15мин добавил дрожжи оставил на 2 недели после чего перелил в другую тару и добавил декстрозы для карбонизации оставил еще на месяц.

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 40 кг (100.0%) | Яблочный сок цвет = 2 L°, экстракт = 12 % | Внесение на главное брожение.
  • Всего: 40 кг (100%)

    Дрожжи:
  • Mangrove SN9 | Брожение: 10 °С, Аттенюация: 91.7 % | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 315 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 11 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 90%) в 2 л. стартера плотностью 1.036 по методу «Без воздействия».

    Параметры варки
    Эффективность варки: 92.3 %
    Время кипячения: 15 мин | Вирпул/отстой после кипячения: мин | Охлаждение: 10 мин
    Размер партии после кипячения: 35 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 38.9 л.

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 30 л. | Температура карбонизации: 7 °С
    Праймер:
  • 0.32 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 1.34 (2.68 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход