Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Рождественская нирвана

Просмотров 1357, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Стиль: Зимнее Сезонное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): matroskin
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.079     Конечная плотность: 1.021     Алкоголь: 8.2 %    Горечь: 19.7 IBU    Цветность: 31.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 1
0
1. matroskin 2019-05-09, 15:54
Наконец-то сфоткал пиво до того как его выпить- теперь можно и ощущения передать. На пиво это мало похоже, скорее что-то вроде несладкой и пряной алкогольной колы или бальзама. Но заходит очень приятно, особенно когда придя с холода взять бутылочку неохлажденного- точно в нирвану погружаешься) По специям- к моменту перелива на вторичку всё что добавлялось в котел- практически перестало ощущаться, хоть в начале брожения были отчетливые вкус и запах. Так что добавление специй на вторичку решает всё.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход