Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Rosea homunculus

Просмотров 895, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Смешанный Стиль Пива
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): tres_hombres

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 4.2 %    Горечь: 17.2 IBU    Цветность: 5.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. Ale_Moskovskiy 2019-03-18, 17:29
Зачем вы перепутали гибискус с гамунклом)?
0
2. tres_hombres 2019-03-18, 17:38
Сознательно) в бутылке будет гомункул)
0
3. tres_hombres 2019-03-23, 19:31
Скорректировал под реальную варку, поставил на брод.Р до кипа 10,5 росле кипа 11,6, кп 4,7
0
4. Shabala482 2019-05-18, 23:43
Каркаде чувствуется?
0
5. tres_hombres 2019-05-22, 13:45
На грани, легкой кислинкой, если не знать что каркаде, то и не угадаешь. Некоторым мерещился грейпфрут во вкусе.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход