Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пилтетт

Просмотров 480, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Ymnik-94
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 9.2 IBU    Цветность: 3.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
0
1. Ну_шо_там 2019-11-15, 22:27
Маловато, кажись, несоложенки crazy
0
2. Ну_шо_там 2019-11-15, 22:36
Да и цедры с кориандром, типичных для стиля, нет. Имхо, это не витбир, а немного пшеничный эль, без обид. За то, что сварил - респект; будешь когда карбонить возьми лучше декстрозу, опять же имхо. Меньше лишних запахов :)
0
4. Ymnik-94 2019-11-17, 23:59
Еще опыта мало и путаюсь в стилистике пива. Пшеницы мало, знаю. Решил попробовать с малого кол-ва, т.к люди пишут что есть проблемы с фильтрацией. В моём случае проблем не возникло, в следующий раз увеличу пшеницу.
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2019-11-18, 00:04
Проблемы с фильтрацией у тех, кто слушает тех, у кого проблемы с фильтрацией.
Меняйте дрожжи на М21 и варите Вит. Для вайцена нужен пшеничный солод.
0
3. igreen 2019-11-16, 00:50
Дрожжи М-20 для вайцена, не для Витбир,
Пшеницу увеличить  40%-50%.
0
6. Ну_шо_там 2019-11-18, 02:07
Заклевали парня))
Поставь стиль "экспериментальное. Вне стиля" и будет норм все)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход