Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

"ПИЛСНЕР" в ОКТЯБРЕ... Правильной дорогой идём ТОВАРИЩИ!!!

Просмотров 3344, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 6 | оценить и обсудить

"ПИЛСНЕР" в ОКТЯБРЕ... Правильной дорогой идём ТОВАРИЩИ!!! Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 45 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Олег72

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 5.3 IBU    Цветность: 7.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 6
0
1. Менелеев 2017-10-07, 21:12
Олег, надо или паузы переименовать, или температуру подкорректировать под названия прописанных. Успехов!
0
2. Олег72 2017-10-07, 22:37
так что ли ..правильно?
0
3. Менелеев 2017-10-08, 14:04
Ну как то так. Я  Курскому еще белковую зачем-то добавляю.
0
4. Олег72 2017-10-08, 16:25
я варю обычно или на двух паузах или вообще на одной
0
5. Менелеев 2017-10-10, 17:15
Если начинать постепенно нагревать затор градусов с 40, то до основной планируемой паузы (например 67гр.  однопаузного затирания) прокатываемся по всем предыдущим паузам, а дальше идем до мешаута и еще декстриновую цепляем.  uhm
0
6. Олег72 2017-10-10, 18:13
у меня автоматика стоит....Бавария на 70 литров
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход