Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Крик Птеродактеля

Просмотров 1028, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Крик Птеродактеля Стиль: Фруктовое пиво
Категория: Фруктовое пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Gagarin

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.9 %    Горечь: 10.8 IBU    Цветность: 25.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 8
0
1. Kriazot 2019-07-18, 13:55
А 100 грамм щепы не много на 26 литров? Уже сварили, или только в планах?
0
2. Gagarin 2019-07-18, 19:44
Сегодня молол солод, готовил вишню, варил карамель. Завтра буду варить. Думаю, на неделю-1,5 на вторичке - самое то
0
3. Kriazot 2019-07-19, 08:54
Главное вымочить заранее щепу, если новая, а то плинтусовку схлопотать можно=/
0
4. Gagarin 2019-07-19, 10:13
Щепа на бурбоне стоит 3 день
0
5. Gagarin 2019-07-19, 11:28
Сейчас пришла мысль, что лучше бы на портвейне ее поставил настаиваться fool
В следующий раз так и сделаю
0
6. Kriazot 2019-07-19, 11:45
Да, на портвейне классика жанра. Можно просто на красном вине.
0
7. Gagarin 2019-07-19, 12:06
Если на красном вине поставить, танина совсем перебор будет ) лучше на портвейне, я, пожалуй, из бурбона в портвейн переложу, до вторички еще есть время
0
8. ALekSEY_iz_SAratoVA 2019-12-17, 21:59
Что в итоге получилось ?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход