Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Мятный Эль

Просмотров 3119, оценка 5.0 из 12 рейтинг варок 12, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 50 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): FoxFS
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.040     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 4.6 %    Горечь: 30.9 IBU    Цветность: 3.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 12

Всего комментариев: 7
0
1. badsanka 2019-10-02, 22:55
Интересно! хмель необычный, он горький, как в итоге на вкус в соло? и насколько чувствуется мята?
0
2. FoxFS 2019-10-03, 05:02
Мята хорошо чувствуется в послевкусии. Пиво получилось не горькое, умеренное, хотя я ожидал сильной. Видимо мята сгладила. Хмель остался с предыдущих варок, поэтому выбрал его.
0
3. Spliskin 2019-10-04, 21:13
Сварим.
0
4. Malyh 2019-10-06, 01:45
50 грамм свежей мяты, или уже сушеной?
0
5. FoxFS 2019-10-06, 03:08
Рвал прям с куста, свежею. Помыл, перед тем как закинуть.  Кидал в мешочке.
0
6. Stan_Lee 2019-10-26, 21:08
А как вам дрожжи этого производителя?
0
7. FoxFS 2019-10-28, 06:47
Вполне приемлемы для этого пива.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход