Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

"Медный эль"

Просмотров 2213, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 11 | оценить и обсудить

"Медный эль" Автор: Trotil
Стиль: Специальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Trotil

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 19.0 IBU    Цветность: 13.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 11
-1
1. sibep 2017-10-31, 14:42
Сюда бы кукурузы и дрожжи другие - может был бы и Крим.
Нее, пришлось бы убрать мёд и какао исчо.
0
2. Trotil 2017-10-31, 15:34
Рецепта в голове не было. За 15 минут до варки (иначе бы не успел к вечеру сварить) сварганил рецепт. Посмотрел что есть в наличии, то и написал. Последняя надежда, Ольховый портер скис....варю от безвыходности и без "музы"...(
Дрожжи тоже как эксперимент....все на Ферментисах варил, захотелось новых попробовать.
-1
3. sibep 2017-10-31, 18:19
Приведи потом стиль к истине. Удачи.
0
4. Trotil 2017-10-31, 21:19
НЕ могу, не ВИП
0
5. Policija 2017-10-31, 21:55
По личному опыту скажу, что если хотите добавлять мед, то он должен быть Вересковым.
Т.к. при карбонизации медом, от летнего не осталось даже запаха. А от верескового - полная ароматика.
Очень важное наблюдения для меня.
-1
6. sibep 2017-11-01, 04:58
Пусть будет Специальным пивом
0
7. Policija 2017-11-01, 07:04
Я бы карбонизацию медом сделал вместо сахара. Раз уж его добавляете...
0
8. sibep 2017-11-01, 14:15
Trotil, 
СВОЙ рецепт ты можешь редактировать. Шестерёнка - карандаш... Простой Пивовар может это делать
ВИП может безгранично Приватные создавать, ну и там резвиться.

Копай, может что не понимаем, Разберёмся!
  

 

0
9. Trotil 2017-11-02, 09:07
Точно, все могу редактировать...раньше ингредиенты не мог и вообще ограниченно было! Спасибо, буду знать.
-1
10. sibep 2017-11-02, 14:31
А он всё-таки медный или мёдный?
0
11. Trotil 2017-11-02, 14:59
мЕдный. Не знаю почему....просто как-то так.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход