Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

«Аргентина»

Просмотров 1413, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 13 | оценить и обсудить

Рецепт не соответствует выбранному стилю по параметрам и/или ингредиентам

Примечание модератора: алкоголь и горечь не по стилю.
Примечание добавил: .

Автор: Рон Ябут
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 19 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Zxter

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.08     Конечная плотность: 1.022     Алкоголь: 8.2 %    Горечь: 17.3 IBU    Цветность: 14.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 13
0
1. Policija 2019-01-12, 13:43
Чем можно заменить дрожжи? S-04 можно использовать?
0
3. Zxter 2019-01-12, 14:06
Думаю можно если жидких нет, S-04 по стилистике подходят. Но насколько это будет то же пиво не в курсе.
0
5. Policija 2019-01-12, 14:08
Конечно это будет другое, но на сколько приближенно к оригиналу...
0
2. Нехочуха 2019-01-12, 14:03
Сварено лично или нет?Фото собственное или заимственное?
0
4. Zxter 2019-01-12, 14:08
Сам не варил. Рецепт честно взят с сайта по пивоварке.
1
6. Zxter 2019-01-12, 14:14
Вот нафига сусло кипятить 120 мин, да еще и с хмелем на борту?....
0
7. Policija 2019-01-12, 14:15
Для большей карамелизации и увеличения НП.
0
8. Zxter 2019-01-12, 14:20
А не проще чуть меньше провывочной воды использовать и кипятить 90 мин. Ощущения те же самые будут.
Ну или хотя бы сусло кипятить 120 мин, а хмель закидывать спустя 30 мин.после начала кипячения.
0
9. Policija 2019-01-12, 17:18
Тут такое дело... Одни и те же слова можно использовать, а у каждого свои стихи получатся...
0
10. Zxter 2019-01-12, 18:42
Я бы чуть больше хмеля положил и кипятил 60 мин. Ароматический хмель и кипятить 120 мин ... я прост в догадках что это даст.
0
11. Policija 2019-01-12, 22:30
Я бы для шотландности копченого солода добавил... Но дело в том, что получили же признание за этот рецепт...
0
12. Zxter 2019-01-13, 22:59
Мамон сказал, что это не шотландское пиво. Так что все по рецепту ок.
0
13. Zavolga 2019-09-07, 12:47
Реакция Майяра, карамелизация сахаров
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход