Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Калифорнийский Жигуль

Просмотров 1182, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 18 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Shad

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 20.7 IBU    Цветность: 4.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 2
0
1. I♥beer 2018-04-27, 23:17
Сварил сусло по этой схеме. Плотность примерно 11.2  up
0
2. Shad 2018-04-27, 23:20
Прям как в аптеке specool

Если бродите на тех же дрожжах, то выдерживать после карбонизации советую не менее 2-3 недель. У меня нужный вкус появился только после месяца выдержки.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход