Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Dragoine
Просмотров 53 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.058
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 6.4 %
Горечь: 10.9 IBU
Цветность: 22.1 SRM ()
Примечание: Рецепт под Easy Brew 40. Ингредиенты Зерновые: 5 кг (56.8%) | Приволжская мельница - Пильзнер (Россия) цвет = 2.3 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (22.7%) | Приволжская мельница - Венский (Россия) цвет = 3.6 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (5.7%) | Приволжская мельница - Карамельный цвет = 75.9 L° | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (2.3%) | Курский солод - Жженый / Black (Россия) цвет = 535 L°, экстракт = 70 % | Внесение в начале затирания. 0.8 кг (9.1%) | Приволжская мельница - мелано цвет = 21.2 L° | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (3.4%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. Всего: 8.8 кг (100%) Хмель: 30 гр (5.3 IBU) | Жатецкий / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 20 гр (5.6 IBU) | Жатецкий / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 50 гр (10.9 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 317 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 150 гр. | Кофе | Внесение в вирпул. 350 гр. | Кофе | Внесение на вторичное брожение. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 70°С - 40 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 1 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 26.4 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 17.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 44.3 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 100 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 34.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: 250 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.02 (6.04 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 119
Любопытных: 60
Пивоваров: 59
Шмелюган , Sosisochnaja , zahar-company , darkviting , Sergey565 , zzorro , exanshpoxan , Cashcarry , OlegBurlak , Krendel1980 , mast21 , pavelufa5 , BillyJohns , Админ , dima_shkonda , nicegeka , pav-vap , Tavrika , skrim , SGSprut , Zhulay , xiMik , kashyk1984 , pserj , YURA_n , Namod , raveninc , BassetBeer , nebesnay_sila , Egorvasilich , Litvinov34 , Радимич , Rinn , Fadeich , Shuriman , Krematoruu , dmichael , SMT , bourn , Aleksandrs , lukashin093 , Пивковаров , Occulta , Валера65 , edf , Ben36vrn , flexograf , Nektor , Buzik_bas , Dizel , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары