Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бархатная рожь

Просмотров 1081, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 35 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Lknlg
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.058     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 35.1 IBU    Цветность: 12.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 3
0
1. Stan_Lee 2020-02-27, 11:58
Рецепт интересный, но меня смущает большая горечь. Ржаное пиво сошло на нет именно потому, что рожь сама давала неприятную горчинку,а тут ещё горький хмель на все три закладки...., хм? umnik
0
2. Craft_Brewery_Garage 2020-02-27, 12:58
Засыпь ржи незначительная, а вот КП высокая. Она и скроет горечь, мне так кажется.
0
3. Alex113mgn 2021-11-02, 21:07
Ржаной ферментированный вносить сразу в основной затор? Или на мэш-аут чтобы небыло горечи?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход