Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Барчук

Просмотров 470, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Автор: Arkiniy
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 18 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Arkiniy
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.059     Конечная плотность: 1.017     Алкоголь: 6.2 %    Горечь: 30.5 IBU    Цветность: 8.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 6
1
1. zdehovich 2019-12-23, 15:28
Всем привет.
В я крупу отварю и манку заменю на булгур. Спасибо автору за рецепт.
Всем здоровья и успеха.
0
4. Arkiniy 2019-12-23, 15:53
Я карбонизацию делал тростниковым сахаром.
1
2. zdehovich 2019-12-23, 15:30
Да и Курск заменю на Шато.
0
3. Arkiniy 2019-12-23, 15:52
Привет! Отпишитесь потом как на вкус получилось.
0
5. zdehovich 2019-12-23, 16:34
Привет.
Обязательно напишу, но это будет не раньше апреля, т.к. пивоварением занимаюсь на даче. :всего наилучшего.
0
6. zdehovich 2019-12-23, 16:36
Я карбонизирую суслом - шпайзе. 6 варок всё отлично.
Всем здоровья и успеха.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход