Lallemand - Кёльн Кёльш Стиль Эль | Брожение: 16 °С, Аттенюация: 78.3 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 258 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 28 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 13.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 41.6 л
Параметры варки Эффективность варки: 64.0 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 12.5 % | Размер партии перед кипячением: 33.9 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 25 л. | Температура карбонизации: 19 °С Праймер: