Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Австрийский веник
Просмотров 66, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Автор: Артëм Стиль: Венский Лагер Категория: Янтарный Лагер Тип:Лагер - низовое брожение Метод: Зерновой (настойное затирание) Размер:29 л. (после кипячения)
Примечание: Затор Ph-5. 2, татнангер хопстенд, брожение - 7дней при 12*, 2 дня при 14*, затем снижать по 2* в каждый день до 3-4*, и одна неделя стабилизации при 0*.когда температура опустится до 3-4*снять с осадка(через 2 недели).
Mangrove Jacks - Богемский Лагер M84 | Брожение: 12.0 °С, Аттенюация: 78 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 552 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 27 грамм сухих дрожжей.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 22.8 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 17.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 40.6 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 25 мин Размер партии после кипячения: 29 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 33.4 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 26.1 л. | Температура карбонизации: 8 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 21 или bar = 1.4 | Итоговый объем СO2 = 2.95 (5.9 г/л)