Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничный каскад

Просмотров 672, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Пшеничный каскад Автор: Golfovod
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Golfovod

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 14.3 IBU    Цветность: 5.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-02-16, 18:31
А что с эффективностью? Не жалко 41% экстракта отправлять в утиль?
0
2. Golfovod 2020-02-16, 18:44
Измерил н/п после варки, поднялась до 12,5 предварительно, сусло остывает
. Эффективность тоже выросла.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход