Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Wulver
Просмотров 118 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.077
Конечная плотность: 1.022
Алкоголь: 8.0 %
Горечь: 23.5 IBU
Цветность: 22.1 SRM ()
Примечание: Взято тут: Scotina Ингредиенты Зерновые: 6 кг (74.1%) | Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (6.2%) | Castle Malting - Мюнхенский / Munich (Бельгия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (6.2%) | Castle Malting - Бисквит / Biscuit (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (12.3%) | Курский Солод - Карамельный 200 (Россия) цвет = 76 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.05 кг (0.6%) | Курский солод - Шоколадный 900 (Россия) цвет = 338 L°, экстракт = 68 % | Внесение в конце затирания. 0.05 кг (0.6%) | Курский солод - Жженый / Black (Россия) цвет = 535 L°, экстракт = 70 % | Внесение в конце затирания. Всего: 8.1 кг (100%) Хмель: 16 гр (15.8 IBU) | Наггет / Nugget (США) - в гранулах, a-к.=12% | Внесение в котел, кипятить 90 мин. 8 гр (7.7 IBU) | Наггет / Nugget (США) - в гранулах, a-к.=12% | Внесение в котел, кипятить 70 мин. Всего: 24 гр (23.5 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 360 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 18 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 50 гр. | Щепа дубовая средний обжиг | Внесение на вторичное брожение. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 90 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 24.3 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 15.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 39.5 л Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 26 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 30.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 20 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: 150 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.62 (5.24 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 87
Любопытных: 38
Пивоваров: 49
oooоооhboy , servlba , SERPALE , Sergei2177 , Brainfull , Gazinur , Андрей77 , vadamur123 , Владимир56 , BillyJohns , cvaba , Yitman , Platon347 , KleineHexe , dmichael , ПотапиНастя , bylkahleba , КалянычЪ , mma_ks , wrex , Nektor , ЕвгенийЗельцер , Aleksandrs , Ysker , mr_bootlegger , Namod , POMAH , pserj , Rabbit , mc_onix , evseev68 , mSn , KuBeeK , keny_636 , Ivan_S , darkviting , baybak , pav-vap , budylin2013 , mishaDemch , shevaea , zhariks , Avablack , Goodman1972 , Валера65 , Denchik86 , Baarovenn , skrim , Nonameless
Сегодняшние пивовары