Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Wit Blanc

Просмотров 1213, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 34 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Olegakot

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 16.2 IBU    Цветность: 4.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 4
0
1. Olegakot 2020-06-01, 12:06
На последней фотке, пиво в период карбонизации, где-то 4-5 день.
0
2. Brutalden 2021-02-10, 18:23
Как фильтрация прошла? Сколько на брожении стояло?
0
3. Olegakot 2021-02-10, 22:22
На брожении стояло в районе двух недель, фильтрация прошла хорошо.
Крупу заваривал, воду брал из рецепта.
0
4. Olegakot 2021-02-10, 22:26
10 дней. Сейчас по записям проверил.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход