Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

White Coast

Просмотров 518, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

White Coast Автор: GG
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 1200 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): ggbrewer
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 10.3 IBU    Цветность: 3.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
0
1. igreen 2019-11-23, 20:02
Цитра в Вайцен ! ?
0
2. ggbrewer 2019-11-23, 20:18
Раньше варил на Традиционном и Жатецком. Уж очень безликая пшеничка получалась.
0
3. igreen 2019-11-24, 13:53
Если ожидаете от пшеничного цитрусовые,то это амер. версия  охмеляется амер.хмелями и сбраживается  амер. дрожжами.
В вайцене вкус аромат,делают дрожжи,а не хмель!
0
4. ggbrewer 2019-11-24, 14:00
Уже думаю о смене дрожжей. Вообще хочется достигнуть белого цвета, что пока не выходит( В спецификации WB-06 написано, что взвесь дрожжей остается в пиве, однако у меня она вся оседает.
-1
5. sibep 2019-11-25, 12:08
Можно уйти на Курский - белка будет много
Уменьшай кипячение, чтоб белок не весь свернуть.
0
6. ggbrewer 2020-03-04, 05:23
Отказался от Колд-краша. Охлаждаю до 2 градусов Цельсия. Желаемый эффект с мутностью получен)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход