Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Wheat for Yourself
Просмотров 340 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.045
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 4.6 %
Горечь: 12.6 IBU
Цветность: 3.9 SRM
Вайцен/Вайсбир от hinorab
НП: 1.045
КП: 1.010
АЛК: 4.6 %
IBU: 12.6
Начальная плотность: 1.045
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 4.6 %
Горечь: 12.6 IBU
Цветность: 3.9 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 4.2 кг (45.7%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный яровой / Pilsen 2RS (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 4.6 кг (50.0%) | Castle Malting - Пшеничный светлый / Wheat Blan (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (4.3%) | Castle Malting - Мюнхенский / Munich (Бельгия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. Всего: 9.2 кг (100%) Хмель: 30 гр (12.6 IBU) | Традиционный / Hallertau Tradition (Германия) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 30 гр (12.6 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 78 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 378 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 18 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 41.4 л (гидромодуль 4.5 л/кг) | Промывная вода: 20.5 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 61.9 л Параметры варки Эффективность варки: 70 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 25 мин Размер партии после кипячения: 45 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 51.8 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 40.5 л. | Температура карбонизации: 5 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 18.8 или bar = 1.3 | Итоговый объем СO2 = 3.05 (6.1 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 59
Любопытных: 39
Пивоваров: 20
Vasil , miheytus , Serjio , sergeykishenin , QWERTY12333 , ГастроNomik , sibiryk73 , levules1 , arm1tage , flan88k , bonusx , Vlg_beer , emalukha , rusyaX82 , sinhrafazatron , Nik9703 , C-Bell , LJpro , methamorf , Genenesis0004
Сегодняшние пивовары