Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Все дело в малине

Просмотров 890, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Все дело в малине Стиль: Американский Пэйл Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): ShumSergei
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.054     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 32.4 IBU    Цветность: 5.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-04-08, 11:49
О, знатный "компотик" намечается. ) Только стиль меняйте на "фректовое" или "экспериментальное". По факту ведь это уже не чистый АПА.
0
2. ShumSergei 2021-04-08, 13:57
Да, интересно посмотреть сочетание малины в несильно охмеленном пиве)) А по поводу стиля не уверен что хорошая идея, так как это все таки АПА по всем характеристикам, только с добавлением малины) А в разделе фруктовые или экспериментальное может находиться "сварил из того что было)"...
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-04-08, 15:01
В категории "специальное пиво" все стили (хоть фруктовое, хоть копченое) подразумевают базовый стиль (у вас АПА) с добавлением ингредиентов, дающих этот определяющий характер. В примечаниях можете указать базовый стиль. Но результирующий стиль уже переходит в категорию "специальное пиво". Почитайте описание стиля "Фруктовое пиво". Это не пиво из фруктов (это уже сидр), а именно пиво с добавлением фруктов.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход