Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

ВИ Пауль

Просмотров 722, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

ВИ Пауль Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): andr_e_138rus
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 10.6 IBU    Цветность: 4.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-12-28, 16:15
Так у вас типичный вайцен. Почему выбрана категория "прочие напитки"?
1
2. andr_e_138rus 2020-12-28, 16:52
Учусь :)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход