Примечание:
Поправил на инградиенты, которые смог купить
Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
0.2 кг (6.7%) | Аром Шато (Бельгия) цвет = 38.2 L°, экстракт = 78 % | Внесение в затор.
1.4 кг (46.7%) | Пшеничный (Финляндия) цвет = 2 L°, экстракт = 84 % | Внесение в затор.
0.4 кг (13.3%) | Пшеничный/Вит Мюник Лайт Шато (Бельгия) цвет = 6.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в затор.
1 кг (33.3%) | Пильзнер БСК тип Б (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в затор.
Всего: 3 кг (100%)
Хмель:
10 гр (7.5 IBU) | Истринский (Россия) - в гранулах, a-к.=4.2% | Внесение в котел за 90 мин. до конца кипячения.
5 гр (1.6 IBU) | Жатецкий (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел за 15 мин. до конца кипячения.
Всего: 15 гр (9.1 IBUs)
Дрожжи:
Дрожжи Munich Classic | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: низкая
Для брожения этого пива вам нужно 132 млрд. дрожжевых клеток: 1.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 6 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 18.4 л. | Размер партии после кипячения: 16 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.038 (9.4 °P) | Испарение: 15 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Поправил на инградиенты, которые смог купить
Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 132 млрд. дрожжевых клеток: 1.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 6 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 18.4 л. | Размер партии после кипячения: 16 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.038 (9.4 °P) | Испарение: 15 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей