Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Варюсам

Просмотров 475, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Варюсам Стиль: Британский Браун Эль
Категория: Коричневого Эля
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): RUZIL

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 4.4 %    Горечь: 21.8 IBU    Цветность: 20.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. igreen 2020-03-23, 21:41
Карамельный характер присущий выбранному стилю от какого солода из засыпи будет проявляться  ?
Дрожжи заменить ближайшие (04),а с учетом одной паузы в 67С КП на S-33 ниже 4-5Р не опуститься.
Хмель из Британской группы для аутентичности стиля.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход