Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Вайцен (курский)

Просмотров 772, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Автор: Илья
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 14 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): DEMKIW

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 18.4 IBU    Цветность: 4.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 2
0
1. Pachan 2020-04-17, 16:28
А что с паузами? И название - не название. Читайте правила публикации.
0
2. DEMKIW 2020-04-17, 17:59
А с паузами - глючит платформа, трижды пытался внести изменения, не сохраняет.
Изначально тоже всё прописал, глючит сайт

Причем вносил сегодня 2 рецепта, та же проблема((

паузы:
55 - 20 мин
67 - 60 мин
78 - 10 мин
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход