Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Uerige Clone
Просмотров 852 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.066
Конечная плотность: 1.016
Алкоголь: 7.4 %
Горечь: 37.0 IBU
Цветность: 11.1 SRM
Альтбир от Philip
НП: 1.066
КП: 1.016
АЛК: 7.4 %
IBU: 37.0
Начальная плотность: 1.066
Конечная плотность: 1.016
Алкоголь: 7.4 %
Горечь: 37.0 IBU
Цветность: 11.1 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 6 кг (95.2%) | Мюнхенский (Финляндия) цвет = 7 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (4.8%) | Меланоидиновый (Германия) цвет = 25 L°, экстракт = 80.1 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6.3 кг (100%) Хмель: 20 гр (27.9 IBU) | Магнум (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 90 мин. 30 гр (9.2 IBU) | Халлертау (Германия) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. Всего: 50 гр (37.1 IBUs) Дрожжи: Wyeast - Немецкий Эль 1007 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Профиль воды: Санкт-Петербург (Россия, р.Нева) : Кальций: 10 мг/л, Магний: 3 мг/л, Натрий: 5 мг/л, Сульфаты: 23 мг/л, Хлориды: 7 мг/л, Гидрокарбонаты: 25 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 10 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 1 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 22.1 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 9.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 31.9 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 22 л. | Испарение: 12.0 % | Размер партии перед кипячением: 25 л. Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 19.8 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: 200 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.21 (6.42 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 85
Любопытных: 49
Пивоваров: 36
voodoo1385 , Nastya89 , kuzinujut , LeXXX116 , ROM , johnrea , 860влг , Сабир , Paxabeer , AnanasbI4 , Notlegalorganization , draiderr , Mr_Vit , moskalenko , Валера65 , Nik70 , staratel54 , yurikatunin , blackboar_33 , matveeff2 , penzahost4387 , Vasil , Глинаморд , Eugene300190 , ВованВованыч , Кубик , Shpuntik1 , rancho_of_joy , Alex547 , arm1tage , anti-moderator , flan88k , lisikhinvasja , genazh6323 , Genenesis0004 , Casperdi
Сегодняшние пивовары