Mangrove Jacks - Либерти Бэлл Эль M36 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 76 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 555 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 27 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 65°С - 60 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 37.1 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 28.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 65.3 л
Параметры варки Эффективность варки: 84.8 % Время кипячения: 75 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 50 л. | Испарение: 13.8 % | Размер партии перед кипячением: 51.7 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 45 л. | Температура карбонизации: 2 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 11.6 или bar = 0.8 | Итоговый объем СO2 = 2.65 (5.3 г/л)