Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

SunOrange#1

Просмотров 553, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

SunOrange#1 Автор: roman-i7
Стиль: Бельгийский Пэйл Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 35 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): roman-i7
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 21.3 IBU    Цветность: 10.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
0
1. roman-i7 2019-02-22, 08:24
Коллеги, приветствую. Это моя вторая варка (будет). Собираюсь варить 3 марта. По факту рецепт, скорее всего будет скорректирован. Покритикуйте, если не лень blush . Почему выбрал такие солода? Потому, что были. Сам люблю Венское, Янтарное и иже с ними. С Апельсином показалось, должно сочетаться и быть не так скучно, как без него.
-1
2. sibep 2019-03-01, 15:25
Вся критика в описании стиля. 
Пилс - основа, Венский - усложнение, а не наоборот
Савинский, ИстКен, Фаггл. Британские зачем.

Дрожжи бы идентично бельгийские.

Цедру долой.

Но если это варка из наличия - это хорошее попадание в стиль.
0
3. roman-i7 2019-03-01, 17:39
Совершенно верно. Варка из наличия. Оставшийся пилс берегу на Вит. Цедра под сомнением, а что получается если добавить? Варю завтра. Наверно монетку кидать придется.
0
4. roman-i7 2019-03-01, 17:43
Да. Британию долой!
0
5. roman-i7 2019-03-01, 17:48
А не слишком много аромата будет, если Челленджер полностью на халер заменить и в то же время в горечь попасть?
0
6. roman-i7 2019-03-02, 14:18
Ну короче сварил. Поправил эффективность по факту. Цедру убрал а хмель трогать не стал.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход