Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Закат в Спарте
Просмотров 722 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.044
Конечная плотность: 1.011
Алкоголь: 4.9 %
Горечь: 14.0 IBU
Цветность: 4.7 SRM
Вайцен/Вайсбир от Lidenskap
НП: 1.044
КП: 1.011
АЛК: 4.9 %
IBU: 14.0
Начальная плотность: 1.044
Конечная плотность: 1.011
Алкоголь: 4.9 %
Горечь: 14.0 IBU
Цветность: 4.7 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 3.4 кг (68.7%) | Пшеничный/Вит Блан Шато (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 1.1 кг (22.2%) | Пильзнер 2-рядный (Германия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (6.1%) | Кара Руби Шато (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.15 кг (3.0%) | Кислый Шато (Бельгия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 74 % | Внесение в начале затирания. Всего: 5 кг (100%) Хмель: 16 гр (14 IBU) | Перле (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 16 гр (14 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Баварское Пшеничное M20 | Брожение: 24 °С, Аттенюация: 73 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 202 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 3 гр. | Кальций сернокислый | Внесение в затор. 2.4 гр. | Кальций хлористый | Внесение в затор. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза ({type}): 63°С - 34 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 71°С - 45 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 76°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 20.8 л (гидромодуль 4.2 л/кг) | Промывная вода: 14.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 35.4 л Параметры варки Эффективность варки: 69 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 17 % | Размер партии перед кипячением: 30.0 л. Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 25 л. | Температура карбонизации: 24 °С Праймер: 250 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.05 (6.1 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 70
Любопытных: 34
Пивоваров: 36
romanblokhin , Vale-d , Schmidt , Сабир , SV_86 , dmgor , rus-dom , Tta , Админ , Ikedia , Sher , Genenesis0004 , the3nd , Tiffozi , Provincial , dimachfilin , kolyan165 , blackboar_33 , bushko40 , Emserg37 , Mr_Vit , Cyhill , flan88k , bug73 , Чапай , DT , danj10 , Валера65 , 2528229 , ivanatransit , 860влг , oveckin163 , alexomsk , cherny270777 , johnrea , ceres950750
Сегодняшние пивовары