Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

SibBeerian Roggen

Просмотров 369, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

SibBeerian Roggen Источник:
Стиль: Роггенбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): SibBeer54

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 19.5 IBU    Цветность: 17.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
1
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-03-11, 13:28
Дрожжами не ошиблись? Может все же М20, а не М21? И зачем в мутном пиве две смежные белковые паузы аж на пол часа?
0
2. SibBeer54 2021-03-11, 13:36
Добрый день! Паузу задвоил, поправлю. А вот по поводу дрожжей, вы сами писали на вайценовских, посмотрел рецепты, люди варят на М21 вайцен и на 06. Поменял на 06, пойдет так? Спасибо за корректировку.
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-03-11, 13:43
Вайценовые - М20 и wb-06. М21 - для бельгийских бланшей. Люди здесь иногда варят непоймичто. Смотрите всегда на рецепты, рекомендованные сайтом.
0
4. SibBeer54 2021-03-11, 14:52
Спасибо за советы!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход