Mangrove Jacks - Нью Ворлд Крепкий Эль M42 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 79.8 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 326 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 16 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 15 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 8 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 19.8 л (гидромодуль 2.1 л/кг) | Промывная вода: 16.5 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 36.3 л
Параметры варки Эффективность варки: 58.3 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 22 л. | Испарение: 15.4 % | Размер партии перед кипячением: 25.9 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 19.8 л. | Температура карбонизации: 19 °С Праймер: